Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:45 

Джек и его красный сарафан

Дорисовала Джека в сарафане. Ибо слишком хорош!



Причина мини инфаркта:


@музыка: 3-Way (The Golden Rule) (feat. Justin Timberlake & Lady Gaga)

@темы: лпшники, рисунки

21:01 

Don't starve together

Приятная новость: Рейчик заведет мне кошель, чтобы могла брать коммишки. А то в Беларуси это физически невозможно сделать! А так хоть буду просить Рея покупать мне игры по их ценам - уже еврейской душе спокойнее хд

Немного поиграли в Don't Starve Together. Веббер просто прелестен, так приятно бегать среди пауков и чувствовать себя одним из них:lol:

Ну и всякие приятности ожидали нас и конкретно меня:

Всякие разные, да

Немного о дружбе:

читать дальше

И неувязочности Рея:

читать дальше

@темы: люблю-скучаю, игры

14:59 

В своем общем

Название: В своем общем
Фандом: Мор. Утопия
Пейринг/Персонажи: Даниил Данковский, Даниил Данковский
Размер: драббл, 186 слов
Категория: джен
Жанр: AU
Рейтинг: G
Краткое содержание: "Потому и молчат, что не знают".
Предупреждения: ООС
Примечания: Я пыталась в юмор. Не получилось хд Был совсем ангстовый кусок в самом конце, но он показался мне не очень таким, потому его и убрала хд Спасибо за новый канон всем вам и в особенности silentindigo. За фразу про убийство и самоубийство - тоже спасибо!

Текст


@темы: игры, Мор (Утопия), Ice-Pick Lodge, фанфики

11:29 

Джек в сарафане

Какого черта мне так нравится рисовать мужиков в платьях? Это ОЧЕНЬ странно, но Джеки прекрасен с его не натуральностью по ориентации и натуральностью по телу.


@темы: лпшники, жи есть, рисунки

11:50 

М(У), милости-приятности, чего хочу - то получу

Появилась страница нового Мора в стиме *______* Ахх, на день рождение обязательно оформлю предзаказ (его же можно еще оформить, так?), а там хоть до 2017, хоть до 2018, да хоть до 2020 - я готова ждать эту конфетку! Ну а пока все мы ждем, можно продолжить шипперить двух Бакалавров, а там уже в принципе устраивать оргии еще с двумя Гаруспиками :'D

store.steampowered.com/app/505230/



@темы: хотелка, игры, Ice-Pick Lodge

21:19 

Вот такой вот нежный мальчишечка под The Flashbulb – Miles And Miles.


@музыка: The Flashbulb – Miles And Miles

@темы: музыка, рисунки

22:22 

Мор(Утопия). Бакалавр

Досмотрела до конца Мор(Утопия) за Бакалавра. Это просто невозможно выразить словами. Еще нигде и никогда я не встречала такой атмосферы: тяжелой, душной, которая отталкивала и притягивала вновь. Мне кажется, или у Гаруспика действительно есть чувства к Бакалавру? Все эти письма, безмолвное: "доверься" и кричащее: "ты мне нужен", все эти диалоги и до рези в глазах родное "ойнон". Горько, очень горько от концовки, от пуговиц вместо чужих глаз, от доверчивой и расслабленной позы - от Утопии. От тяжелого выбора, резких слов и извиняющихся взглядов. От полетевшего в тартарары Города-на-Горхоне. Очень больно и страшно: а что если они не увидятся вновь?

Бакалавр и его Утопия

@темы: Ice-Pick Lodge, игры

14:45 

Первые учебные дни идут... не сказала бы, что вяло, но и не сказала бы, что прям бегут. Идут как положено, в умеренном темпе. Уже познакомилась с новыми преподавателями и новыми предметами, хотя, наверняка, не всеми. Одногруппники продолжают радовать своим дурачеством, теплыми объятьями и беззлобными шуточками. Самая пока что расслабляющая пара - Основы алгоритмизации и программирования. Преподавательница спокойная, лекцию читает медленно, и мы успеваем даже отдохнуть минут 30-40 до конца пары. На английском просто идет ухохотайка - Глеб рассказывает о том, как он создаст свою шведскую семью, как Влад будет его мужем, а Судница - женой. Преподавательница в шоке пытается ему объяснить, что так неправильно, при том не переставая улыбаться, а Глеб лишь отмахивается. Честно, даже завидую его пофигистичности в этом плане) Также нам сегодня на паре теории вероятности сказали, что у нас есть шанс кое в чем поучаствовать и даже начать зарабатывать в этом году)

А Глебка теперь вообще самый натуральный поп!!!

Глебка с Судницей

@темы: люблю-скучаю

08:33 




Но ведь похож:lol: Что по внешности, что по выходке - одно и то же:lol::lol::lol:


ссылочка на видео

@темы: люблю-скучаю

15:07 

Мы спокойно сдали. Я хотела идти во вторую пятерку в первой подгруппе, но слава богу, что так сложились обстоятельства, что пошла в первую. Пока преподаватель отвлекся на первых трех сдающих, мы с Олей перебирали билеты, собираясь вытянуть нужный (парта с билетами стояла у стены, преподаватель сидел в середине кабинета). Ольга торжественно протянула мне билет с цифрой 1, а сама счастливая пошла со своим 3 билетом. Сели мы за парты: я перед Олей. Все списывают со шпор, а мне списывать нечего: не собиралась ведь идти в первую пятерку. Что-то накорябала сама, а потом додумалась попросить шпоры у Оли. Преподаватель даже не смотрел, не обращал на нас внимания, плюс времени была уйма: сначала полчаса на подготовку, потом еще море времени, пока ответит народ передо мной. Вот и моя очередь подходит: немного не рассчитала и не дописала второй вопрос из трех. Но ладно, я его смутно кое-как помнила, так что морально была готова. Я совсем не волновалась по сравнению со сдачей истории в 9 классе, лишь голос слегка сел, и я тараторить начала. Не дослушав первый вопрос, преподаватель сказал говорить второй. А второго у меня - всего ничего. Но я делаю вид, что все нормально, продолжаю рассказывать в том же темпе и уже увереннее. После первого же абзаца второго вопроса преподаватель меня останавливает и говорит рассказывать третий. Ну тут и говорить было почти нечего: вопрос был про Владимира Короткевича, а у нас 702 кабинет (кабинет белорусской мовы и литературы) - музей, посвященный этому писателю. От меня требовалось лишь назвать где родился Короткевич, пару произведений и чему они были посвящены. В итоге гордо ушла с восьмеркой.
Но во вторник еще экзамен, попрошу держать кулачки :3

Вопрос: Да как нефиг?
1. Да как нефиг!  4  (100%)
Всего: 4

@темы: жи есть

07:07 

Не трудно догадаться, что у нас начнется через два часа:lol:
немного о шпорах одногруппников

читать дальше

@темы: люблю-скучаю, жи есть

13:23 

Группа техников-программистов N17 отстрелялась на математике! Нам повезло, ибо варианты попались легкие, плюс ко всему преподавательница помогала. Нам объявили о внезапнейшей комиссии, которой у групп ССО физически быть не может, но комиссия пришла на две минутки и ушла. Коля спрятал решебник в туалете, под мусоркой, но пришли, урну почистили и решебник унесли. Мы были в шоке, но все равно справились. Но! В эту пятницу у меня второй экзамен, и мне нужна ваша поддержка, котики :3
:bcat:

Вопрос: Сдам?
1. Сдашь  4  (100%)
Всего: 4

@темы: жи есть

11:47 

Как развлекаются мои одногруппники перед завтрашним экзаменом по математике:lol:

@темы: жи есть, люблю-скучаю

17:27 

Во вторник первый экзамен. Удачи мне, что ли :3

Вопрос: Удачи?
1. Удачи  5  (100%)
Всего: 5

@темы: жи есть

21:05 

Рейчик ведущий. Мы в тумане. Реально жутко. Потерялись. Алик и Пими бегают от какого-то чубаки на женский крик и свет. Ашотик бегает за светлячками в тупик, где светлячки погибают, а он не может вернутся. Рурчик откапывает чью-то руку, которая ее хватает. Я иду на чей-то голос и попадаю в пещеру, где меня кто-то хватает за ноги и старушечьим голосом говорит: "Я хочу тебя распотрошить", на что я отвечаю: "Старушка, знаешь, мне мама говорила не общаться с невнятного рода пожилыми женщинами" и палю фонарем во всю; меня откидывает, и я истошно ору, меня хватают за горло, на что я просто хриплю, дергаясь. Что будет дальше - еще не знаем, игра идет.

читать дальше

@темы: люблю-скучаю

20:28 

Tour de Атолино

Tour de Атолино, или стори о том, как я с гравитацией спорила.
Поехали мы к Бате у посёлок. С ночевкой. После ночи, примерно к часу дня, пошли кататься.

Ехали мы такие с горки. Батя, как молодчик-красауэльчик, ехала, притормаживая. А я, как ебаная дикарка\ лихач\ как меня еще по своей дурости обозвать, без тормозов, епта. И ехали-то по проезжей части. Ну, вижу, что-то не так, близко я к Бате. И тормозить было поздно, и обернуться не было возможности, чтоб узнать, нет ли машин сзади. Ну я, давай, съехала на песок. Швыряло меня круто, полет был с покатушками по земле, и "Я упала с самосвала - тормозила головой". Первой реакцией было вскочить и убрать велик с дороги. Пока Батя там прыгала, пытаясь слезть с велика, и получала свои побои от суки гравитации, я успела сделать задуманное. Потом я стояла, ждала, когда Батя подойдет. Меня нещадно трясло, в глазах то и дело темнело, ноги болели, не держали. Сделав попытку присесть на землю, поняла, что ремень жмет на ранки на бедре. Забила, поднялась. Батя спрашивала о моем самочувствии, на что я пыталась улыбаться и говорила, что я в норме. А потом, по словам Бати, я присела и, прошептав "я ща отключусь", потеряла сознание. Была в таком состоянии я не долго, зато поцыки на тачке подъехали и спросили, все ли у нас окей. Батя кричала, что все не круто ваще, хлестала меня по щекам, и я в итоге очнулась. Ошалело посмотрев на поцыков, я стала убеждать, что все круто, а Батя в истерике кричала, что все нихера не круто. В итоге поцыки уехали по своим делам, Батя заставила меня отсидеться, а потом мы пошли до дома. Шли не так уж и долго, хотя обратный подъем в гору показался мне адом. Зато мимо нас проехала группа людей на великах. Один раз. На второй раз мужчина обернулся и спросил: "А вы чего пешком-то?" И кивнул на наши велики. Батя сказала, что я упала и не могу ехать. Мужчина спросил с Минска ли мы. Вопроса не поняв, я ответила, что да. А он сказал, что сочувствует нам - до Минска далеко. А Батя исправилась, сказав, что мы с Атолино, и нам не так уж и далеко. После мы зашли в магаз по дороге домой, а там был один поцык из той гоп-компании на великах. Узнав нас, он нам улыбнулся. Когда в маршрутке ехали домой, он тоже был с нами, и снова нам улыбнулся. Милашка, в общем ❤

Ну и ваще неувязочно вышло

@темы: жи есть, люблю-скучаю

21:45 

Немного о лете

Еще месяц учиться, а уже аж удавиться хочется. От духоты в кабинетах чуть не падаем в обмороки, постоянно пьем воду, да бегаем в туалеты умыться. Еще 11 пар по математике, просто вот убееейте меня. Хотя математику люблю. Ну и остальных предметов там по мелочи. Зато завтра на Боровую едем с одногруппниками и преподавателями, на шашлычки :3 Решили нам такой вот день отдыха сделать, чему мы, несомненно, рады. По правде сказать, сначала хотела отсидеться дома, но потом подумала, что веселиться ребята без меня ну никак не могут! Поэтому еду с ними. Прямо в предвкушении уже :3 Так как мы завтра выезжаем, то Теме дали пилу (будем кострище делать, пилить придется), а мы как раз сегодня запилили проект по географии. В прямом смысле :D Он еще сырой, завтра на Боровой доделывать будем, а тема: "Экологические проблемы в Минске". Ну, мы выбрали банальное - вырубка деревьев, но было весело играть на камеру эти все сценки; пока Дима порол кадры, играть с Алей в Балду у Темы на планшете. В общем, с этими ребятами не соскучишься, ни разу еще не пожалела, что пошла поступать в колледж электроники)))

Ну, и немного о том, как пилили проект)

@темы: жи есть

19:01 

Близнецы

Люблю темы с близнецами. Как-то раз приснилось, что Саймон и Книжный Саймон - близнецы. Саймон слепой (от рождения), Книжный немой (психическая травма). И вот они постоянно ходили, держась за руки. Саймон был их общим голосом, Книга - глазами. Между ними была незримая, но ощутимая им обоим, связь. С Мичиком начали развивать эту тему. Теперь близнецы были разделены на долгие годы, но в то же время всегда поблизости. В том смысле, что связь не ощущалась, но каждый день друг друга видели - в школе, в кабинете директора, в транспорте. Постоянно дрались и ссорились, не понимая друг друга. Книжный был младшим из близнецов, жил с отцом-деспотом (мы предположили, что раз об отце ничего не говорится, и Саймон очень сильно любит маму, то словно об отце либо не принято говорить, либо он его никогда не знал; но есть записки маньяка-педофила в игре, то почему бы это дело не связать? Возможно, у Хенрикссона была детская травма, связанная с ним, и мы решили остановиться на избиении). Мать не хотела отдавать младшего сына, но все за нее решил суд. В итоге отец погибает в аварии и Книжному приходится переехать к матери и старшему брату. К слову, имя Книги Букер (сокращенно Бук, что созвучно английскому Book, оттого и Книжный). Братья собачатся, дерутся до тех пор, пока либо не разнимут, либо один не упадет, завывая и корчась на полу. Это приводит к постоянным волнениям и попыткам примирить их со стороны матери, сочувствию и неловкому приободрению со стороны Софи и Дэвида. А потом как-то само собой получается у братьев, начинают во снах навещать Стокгольм, где сближаются до невозможности, но сны быстро забываются, а связь - крепчает.
В общем, интересная лично для меня идея. Пока еще не все продуманно, чем закончится - без понятия. Зато развивать можно во всех направлениях)

@темы: сны и идеи

19:50 

Что-то очень важное, наверное

Я вроде еще тут, я вроде еще жив, и у меня есть знаете кто? Да не знаете, куда вам. Да, Рахим есть. Бесит меня до дрожи, мальчишка, выносит все мозги, но люблю его от этого не меньше, просто хватай, целуй и не отпускай никуда. Да и незачем ему сунуться в этот мир жестокий, вон на крыше Башни как хорошо.

К слову, да. Я просто решил возобновить ведение дневника. Не знаю зачем, но порой срочно нужно выговориться.

Во-первых, я поступил в колледж. На техника-программиста, а группа-то какая - 17 ТП. Преподы первое время стебались над нерадивыми первокурсниками, мы знакомились, узнавали друг друга получше, находили свой круг общения. Как оказалось, кругом общения является вся группа - к кому не подойди, со всеми найдется о чем поболтать. Ребята хорошие, не жадные, ощущаю себя как дома рядом с ними. Но больше всего мое внимание, конечно же, на переменах привлекают те, у кого есть термос с чаем. К слову, можно даже не спрашивая разрешения просто подойти к человеку, и он сразу же тебе протянет кружку. А может все потому, что они уже запомнили, что стоит чаю замаячить на горизонте, как я стою и умоляющими глазами пялюсь на термос. Нет таких людей, которые бы постоянно бесили, которых бы обижали или которые обижали. Наша команда из тридцати человек крайне дружная, безбашенная и громкая, по словам учителей. Хотя я б не сказал - бывает, в соседних кабинетах орут так, что уши закладывает. Там и стулья летают, кстати, бывали случаи. Слэша в группе - выше крыши. Ну да, куда без него, когда из 30 человек всего 6 девчонок. Временами устраиваем "массовые обнимашки" - просто становимся в коридоре, где места побольше, и обнимаемся. Просто на первых двух человек липнут все остальные. Очень помогает, когда холодно.

Во-вторых,... а что во-вторых? А, ну да. У меня же Рахим. Вроде как и крепко держит ДЛ, да вот фанфики не идут. Да и вообще ни какой фэндом не идет. Я в замешательстве. Да, такое бывало, но не так долго ведь. И есть ведь все - картинка в голове, слова, - а как ворд открою, так и останусь сидеть с чистым листом. Немного страшно, думаю, мне нужен перерыв. Но так не хочется его делать - столько хороших фэндомов не увидит моих работ! Я ведь так быстро от всего откипаю, хватаясь за другое( Обидно, если честно. Столько идей пропадает.

В-третьих, пытаюсь учится рисовать. О, да, пора бы. Да вот руки все из зада на плечи никак не перерастут, да и выравниваются со скрипом(

Ну и напоследок немного колледжных будней вам.
Люблю этих ребят)

@темы: жи есть, люблю-скучаю

13:06 

Только я мог по просьбе подруги 5 часов качать Outlast, чтобы на следующий день, удаляя его из-за неполадок (чтобы переустановить), случайно безвозвратно удалить установку.
А я эти пять часов мог качать Alan Wake.
Как пишет самый горячо любимый для меня человек, это просто *facepalm*
Никогда не пытайтесь что-либо сделать, если вы - это я.
:facepalm:

@темы: жи есть

Невзятый замок

главная