Скромный_ГЕНИЙ
*хлоп по лбу* Один лишь фанфик в дневнике... Не круто! Надо наверстать, потому выкину что-нибудь новенькое, что ли!

Название: Хочу тебя трахнуть
Автор: Скромный ГЕНИЙ
Фэндом: Видеоблогеры
Пэйринг или персонажи: Никита Кондаков/Дима Смойкин
Рейтинг: R
Жанры: PWP, ER (Established Relationship)
Предупреждения: OOC, Инцест
Размер: Драббл
Статус: закончен
Описание: Они никогда не доходили даже до взаимной дрочки. Обычно доводили друг друга до того, что терпеть уже было невозможно, и разбегались по разным углам.

- Без засосов, - пьяно ворчит Дима, когда Никита трется холодным носом об его шею, а потом ведёт кончиком языка за ухом.

- Не будь говнюком, - хмыкает он, щипая старшего брата за руку, когда тот лезет ему под майку одуренно горячими пальцами и кусает ключицу.

Никита лишь тихо смеётся, почти не слышно, - Дима понимает это по его подрагивающим плечам. Не то, чтобы он был против засосов. Просто он считает, что так похож скорее на жертву насилия, чем на человека, у которого была бурная ночь. Плюс у него завтра важная встреча - пьяный мозг отказывается вспоминать какая именно, но помнит, что она есть.

Они никогда не доходили даже до взаимной дрочки. Обычно доводили друг друга до того, что терпеть уже было невозможно, и разбегались по разным углам.

- Хочу отсосать тебе, - шепчет он Диме куда-то за ухо. - Так, блять, хочу, что в яйцах звенит.

И Дима долго думает, что значит "в яйцах звенит". И где вообще Никита взял это выражение.

- И трахнуть тебя хочу. Сначала пальцами, а потом вставить тебе до упора. Ты, блять, не представляешь... - он хочет сказать что-то ещё, но лишь судорожно вдыхает, притирается пахом к его бедру.

- Ебаааать...

Дима стонет не столько от того, что Никита гладит ладонью его член через домашние штаны, сколько от пошлости его слов. Он хочет сказать что-то вроде "Нет уж, увольте", но знает, что доверил бы этому человеку не только свою задницу, но и жизнь. И все равно ему даже почти стыдно. Он слишком возбужден и достаточно пьян, чтобы стыдится этого полностью.

- Я отсосу тебе, - почти шипит Никита, когда Дима мнет пальцами его бока, широко разводит ноги и прижимается своим пахом к его. - Я, бля, просто отсосу тебе.

- Не надо, - Дима делает глубокий вдох, - не надо, я хочу так.

Он закидывает ноги ему на бедра, упирается пятками в поясницу, прижимая ещё ближе к себе, и Никита почти задыхается, двигая бедрами, сжимая пальцами его задницу.

- Сука... - выдыхает Дима, запрокидывая голову, и тогда Никита присасывается губами к его шее, - блять.

Никита прижимается к нему так, что становится больно, и Дима мычит, пытаясь вдохнуть, вжимается бедрами в диван, и кончает от того, что старший брат уже почти скулит, прижимаясь губами к его влажному лбу.

***

- Я аж протрезвел.

- Пива?

@темы: лпшники, фанфики