Скромный_ГЕНИЙ
Название: Хорошая песня
Автор: Скромный ГЕНИЙ
Фэндом: Sally Face
Пэйринг или персонажи: Ларри/Салли намеком
Рейтинг: G
Жанры: AU, Дружба
Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика
Размер: Драббл
Статус: закончен
Описание: - Почему твое сердце бьется так быстро?
- Да так... Песня хорошая.

- Эй, Салли-кромсали, как дела, чувак?

- Ларри, обмудок, иди нахуй.

- Какого...?

Салли не разговаривает с ним уже третий месяц. Ларри вообще надеялся, что все обойдётся тремя днями, но не тут-то было. Салл оказался обидчивой ревнивой девчонкой. Черт побери, Ларри уже тысячу раз за это время признал, что он и мудак, и козёл, и как друг не очень такой. Ларри уже тысячу раз пожалел о том, что сначала налакался вдрызг на выпускном и засунул свой язык в ухо этому кретину, так потом и вписался в другую не менее пьяную компанию, сказав, что с трезвенником Саллом скучно.

И что самое смешное во всем этом - они живут в чертовой комнате чертового подвала чертовых Апартаментов Эддисона. В одной, чтоб им всем неповадно было, комнате.

И это обиженное молчание со стороны Салли нихера не уютное. Ларри хочется орать, но он молчит - пытается сохранить то, что осталось от его гордости, - слушает в наушниках сингл "Смысловой Фальсификации" и рисует синих ворон. А Салли подглядывает исподтишка, чтобы потом, когда Ларри выйдет за кофе, быстро сфотографировать на телефон и таращиться на фотографию. Будто бы Ларри никогда не знал об этом. Будто бы Салли никогда не знал, что Ларри пьёт так много кофе во время творческого процесса из-за него.

Мирятся они, к слову, громко настолько, что срывают голоса. А потом валяются на узкой кровати, слушая музыку в наушниках - уже не только "Фальсификацию", но все подряд из общего плейлиста.

И Салли, оказавшийся тяжелее, чем можно было подумать, вынимает наушник из уха и кладет голову ему на грудь:

- Почему твое сердце бьется так быстро?

Ларри позволяет себе нервно усмехнуться, а потом поднимает голову к потолку, чтобы Салли не видел его глаз:

- Да так... Песня хорошая.


@темы: Sally Face, игры, фанфики